当前位置:主页 > 汽车资讯 >

长安汽车《欢乐中国人》上演幸福N次方

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-10 17:23:25点击:

用心写一个家字:点撇横捺,正好十笔,才写出一个十全十美;

用情写一个家字:经经纬纬,总有牵挂,编织一生的幸福滋味。

看得到粗茶淡饭,品家庭和美酸甜,长安汽车《欢乐中国人》第八期将于3月12日晚20:00在CCTV-1与观众准时相约,欢乐加倍,惊喜不断!

一对双胞胎嫁给另一对双胞胎生出一对不是双胞胎的准双胞胎

双胞胎常有,但这样一家可不常见!之前长安汽车《欢乐中国人》舞台上出现的四胞胎兄弟就已经让人啧啧称奇,这周又将迎来双胞胎大家庭。这是由两对双胞胎组成的大家庭,双胞胎姐妹嫁给了双胞胎兄弟,还一起生了一对近似于双胞胎的女儿。究竟这对双胞胎大家庭会发生哪些生活趣事?他们又将带来什么才艺让评委们赞叹不已呢?

长安汽车《欢乐中国人》上演幸福N次方

我是你的医生,你是我的一生

身为一名大龄外科医生,邴医生最近遇到了瓶颈,在相亲路上屡屡受挫,好不容易碰到心仪的女孩子,却错把手术患者当作相亲对象,鸡同鸭讲落得不欢而散,到底邴医生能否抱得美人归?

长安汽车《欢乐中国人》上演幸福N次方

小红帽故事新编,大灰狼变身小狗狗?

说到小红帽,想必大家并不陌生,但能够把大灰狼驯化成温驯小狗狗的小红帽你见过吗?能歌善舞的Amy外表酷似宋丹丹,此次人小鬼大将大家耳熟能详的《小红帽》进行了故事新编,无恶不作的大灰狼竟被她驯服成了主动把姥姥接过来的小狗狗,这戏剧性的反转背后又有什么动人故事呢?

长安汽车《欢乐中国人》上演幸福N次方

上一次,他感动了中国,这一次,他把欢乐带给中国

本期节目还迎来了一位重量级嘉宾——国家一级演员王宽老师,曾经当选2015年感动中国的年度人物,这一次,王宽老师又带着家人来到《欢乐中国人》的舞台。孩子们已经长大,奋斗在各行各业,却能够在每周六放下各自的手头事,陪爷爷义务演出,这又是怎样的一种家风传承呢?

长安汽车《欢乐中国人》上演幸福N次方

“家”是一辈子围绕着我们的一个字,每一个人都是构筑家庭的那一点一捺,双胞胎加倍的幸福,医生的求爱之旅,小红帽的孝顺暖心,王宽一家的大爱传承……正是这每一个家庭的欢乐才筑成了整个中国的幸福N次方!本周日晚八点档,最新一期长安汽车《欢乐中国人》带你感受翻倍的欢乐幸福!

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有