当前位置:主页 > 汽车资讯 >

铝合金运油车携绝对优势横扫油罐车市场

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-14 13:39:21点击:

    今年以来,国家对货物运输行业的管理越来越严格,交通运输部8月份出台了超限运输车辆行驶公路管理规定,严格限制公路运输车辆的车货总质量,在此背景下,各地方政府相续出台了超限车辆管理办法。从此,铝合金运油车携绝对优势横扫油罐车市场。

铝合金运油车携绝对优势横扫油罐车市场

力神公司上户20吨铝合金油罐车

        按照现行规定,2轴货车,车货总质量不得超过18吨,三轴货车,总质量不得超过25吨,四轴货车,总质量不得超过31吨。六轴货车,车货总质量不得超过49吨。按照这个标准来看,传统的碳钢罐油车,跑长途运输将会少拉很多油,以30方以上的车子来算,四轴的前四后八车货总质量31吨,前四后八碳钢油罐车空车整备质量少说也在14吨左右,这样只能装17吨的油。6轴的半挂运油车,牵引头8.5吨,碳钢半挂车12.5吨左右,空车整备质量21吨,只能拉28吨油。如果换成铝合金罐,前四后八铝罐油车总质量12吨以内,可以拉19吨油,比碳钢罐多拉2吨,铝合金的半挂车减重更多,随州是力神专用汽车的50方的全铝合金的运油半挂车整备质量7.1吨,加上牵引头8.5吨,总整备质量15.6吨,比碳钢车自重轻5吨以上,单趟可以装33吨以上。这样一年跑下来,铝合金罐要比碳钢罐多运很多油,铝合金油罐已经成为未来油料运输行业的趋势。
       早在多年前,随州市力神专用汽车有限公司便斥巨资引进铝合金油罐生产线,购买数控大型剪板机、折弯机、水下等离子切割机、等离子旋边机、自动焊接机、液压成型机、锻压机、大型罐体成型卷板机、埋弧焊机、X光探伤机等设备,从东莞永强引进专业铝合金罐的设计和生产团队,利用永强成熟的工艺,打造国内一流的铝合金油罐车生产线。力神公司更是随州市首家获得铝合金油罐车生产资质的厂家。专业铸就品牌、诚信羸得未来!

铝合金运油车携绝对优势横扫油罐车市场

        买运油车就选铝合金,省心省事多赚钱;选铝合金运油车就选随州力神,专业诚信质量好。下面为大家介绍一款畅销的解放J6前四后六铝合金油罐车:车型为醒狮牌SLS5310GYYC5T型运油车,总质量31吨,核载20吨,整车自重10.8吨。底盘主要配置为:采用解放J6M全浮高顶大排半驾驶室、电动玻璃升降、电动后视镜、驾驶员座椅为空气减振座椅、单DIN北斗兼容车载系统(触摸屏)、电源总开关控制开关,乌罗松红,大柴CA6DK1-28E5(FEUP+SCR、双腔空压机),变速箱CA9TB160M变速器(铝壳、法兰输出取力器),车桥Ф440冲焊桥(自动调整臂、国产ABS、2孔V杆、1856轮距),4.333,300×80×8,12R22.5型真空胎配正兴铝合金轮圈,自动空调、300L铝油箱、铁保险杠、高效单空滤、铝散热器、驾驶室后两点空气悬置、电动液压举升装置、前后盘式制动器、后处理前置、车辆限速装置、排气火花熄灭器、整车配备静电拖地带2根、驾驶室带2kg干粉灭火器1个、电子手油门、铝合金贮气筒、车门VIT系统、前下防护装置。

铝合金运油车携绝对优势横扫油罐车市场

    铝合金油罐车上装罐体主要配置:罐体容积30方,方圆形罐体,采用国产5083铝合金板材,前后封头板厚6.5MM,筒体板厚6MM,罐内防波板厚5MM,,前后封头及罐内防波板均为水压弧形状,数控旋边机压制成型,筒体采用大型卷板机一次型卷制成型,使罐体外表更美观,抗冲击力强,更耐用。可按用户要求选择分仓,配80/60铝合金泵,可增加安装50型流量表,可实现多仓泵进泵出功能,配全套欧标下装油及废气回收系统,满足各油库充装油要求。   

    此款车型投放市场以来,深受用户青睐。作为危险品运输行业来讲,都要选择核载吨位大,自重轻,能装的多的车型。与传统的前四后八油罐车相比,这款正可谓经济实惠创业首选,自重更轻,载货更大,真是客户致富的好机器。

     随州市力神专用汽车购车热线:186-7226-5788,135-9782-9223(微信同号)。

     原文地址力神公司网站:

标签:

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有