当前位置:主页 > 汽车资讯 >

春游必备神器! 高德地图车机版陪你一起嗨

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-17 15:02:21点击:

随着气温回暖,春天的气息也渐渐浓了万物复苏季节里,不出去走走简直对不起自己。无论是去樱花树下闲庭信步,或去油菜花田与花共舞,亦或者去欣赏大自然的湖光山色,都能感受到春天独特氛围。

然而,随着越来越多人选择在春暖花开之时自驾春游,出门踏青的好时节变成了各景点易堵的时间,自驾出游成了一门大学问在这个扎堆出游的季节,如何躲避拥堵更好的规划路线,玩得更舒心,都非常考验技术含量。这时候,一款精准、避堵的车载导航产品,就能为你的出行带来完全不一样的感受。比如高德地图车机版,它完备的数据覆盖和出色的性能就可以让在自驾出游轻车熟路,随时化身老司机,享受出游好心情。

路线规划精准全覆盖 躲避拥堵助您一路畅通

我国的道路发展速度非常快,几乎每隔几个月道路就会发生一次小的变化,有些地方几年就完全变样了,所以自驾出游途中,车载导航中道路数据的准确性就非常重要尤其是到了陌生地方,一旦道路数据出了问题,就有可能给车主带来走错路、路不通等等麻烦。

高德一直在基础道路数据的更新上保持领先,同手机版一样,高德地图车机版的道路数据都是最新、最准确的。在车上打开高德地图车机版,车主完全不用担心导航数据不准确,在驾车出游的途中,想去哪里只需打开车上的高德地图车机版输入目的地,就能精准的规划导航路线,快速到达目的地。

春游必备神器! 高德地图车机版陪你一起嗨

 

输入目的地后,高德地图车机版就能为车主规划多条精准的导航路线

另外,堵车也是大家驾车出游最担心的问题。经过了几个月的严寒,春天人们更是容易扎堆出游,不管是在高速路上还是景点附近,堵车屡见不鲜。本来是出门放松,堵在车流中,好心情也会被添堵。但是,高德拥有国内领先的交通大数据处理中心,可以实时监测当前全国各地的交通路况,再结合各地交管部门的权威道路信息,以及海量用户的UGC数据,高德地图的实时交通路况信息可以实现每2分钟一次的更新频率,为车主推荐躲避拥堵的最佳行驶路线。在高德地图车机版上,车主可以实时查看拥堵信息,哪里堵哪里不堵一目了然。在导航选项中,车主也可以选择躲避拥堵的路线规划,在导航时高德地图车机版就会优先规划躲避拥堵的道路,行车过程中如前方有拥堵路段,高德地图车机版也会及时重新规划路线,绕行拥堵路段,力求将车主拥堵的时间降到最低。

春游必备神器! 高德地图车机版陪你一起嗨

 

选择“躲避拥堵”后,高德地图车机版即可为用户优先规划躲避拥堵的道路

智能限行提醒 实时助车主避开限行区域

自驾出游除了去本市的景点,现在长途自驾去另一个城市玩的车主也不在少数。但目前各大城市为了治理交通拥堵问题,都纷纷开始实施限尾号、限时段、限区域等限行措施。这对于到陌生城市自驾游的朋友来说就不是很友好了一不小心就得吃到罚单。

但使用高德地图车机版进行导航,就不用再担心到陌生城市违反限行规定的问题了。作为业内首个启用躲避限行功能的地图厂商,和手机版高德地图一样,高德地图车机版也拥有专业全面的限行数据。车主要做的只是打开设置中的避开限行,然后输入自己的车号即可。而后再用高德地图车机版进行导航时,如遇到限行区域和时段,高德地图车机版就会导航顶部弹出红色提示条进行提醒,并根据车号设计导航线路,助车主避开限行区域,在陌生城市中再也不用担心违反限行规则收到罚单。

春游必备神器! 高德地图车机版陪你一起嗨

  

高德地图车机版可以根据各城市的限行措施合理规划路线,并覆盖全国所有限行城市

三维实景导航更清晰 复杂路口不再犹豫

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有