当前位置:主页 > 党建要闻 >

中共云南省委党校迎接国家行政学院督查评估

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-11 17:19:11点击:

中共云南省委党校迎接国家行政学院督查评估

4月10日上午,中共云南省委党校、云南行政学院召开迎接国家行政学院督查评估和创建全国文明单位动员部署会。校(院)党委书记、常务副校(院)长杨铭书同志进行了动员部署。

杨铭书同志在动员部署会上指出,一要提高对这两项工作重要性的认识。从旗帜鲜明讲政治的高度来认识督查评估工作,把督查评估作为推动《条例》落细落小落实的重要抓手,坚持以评促建、以评促改、评建结合,促进院各项工作向更高层次迈进;创建全国文明单位是群众性精神文明创建活动的重要组成部分,是提高校(院)整体素质和文明程度的有效途径,是营造校(院)教书育人良好氛围,增强干部教育培训效果,建设创新型开放型特色型全国一流党校的需要。通过开展创建活动,更好地改善校园环境,打造校园文化,提升综合实力;不断提高教职工文明素质,激发教职工形成和保持争先创优的精神状态;促进校(院)文明发展、协调发展、健康发展。二要增强做好这两项工作的紧迫感和责任感。校(院)党委就迎接国家行政学院督查评估和创建全国文明单位工作,专门召开会议研究方案,明确目标任务,提出具体要求。召开动员会议安排部署任务,要求7月份以前完成迎接督查评估准备工作,时间紧、任务重,希望领导小组及办公室要认真履行职责,高标准谋划、高水准启动、高质量落实,各责任部门和责任人要勇于担当,敢于负责,切实增强紧迫感,抓紧行动,严格按计划协调推进各项任务落到实处。三要全员发动、全员参与,努力取得优异成绩。要高度重视这两项工作,这次动员会后,各部门要召开会议,进一步学习《行政学院工作条例》《全国文明单位评选标准》《全国文明单位考核细则》《全国文明单位测评体系》和校院的《工作方案》,把督查评估工作的重要性讲清楚,把创建工作的重要性讲明白,切实把每一名教职工都动员起来,积极主动投入到工作中来,扎实完成各项工作任务,努力推进校(院)全面建设迈上新台阶。

杨铭书强调,行政学院督查评估和创建全国文明单位是校(院)年度重点工作,是推进 “十三五”规划落实的重要抓手,关系校(院)发展大业,关系校(院)荣辱,希望大家从讲政治的高度,切实担当作为,发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的过硬作风,弘扬打硬仗、打胜仗的党校精神,高标准按进度完成好各项任务,以督查评估为契机,以创建工作为动力,推动《条例》贯彻落实到具体工作之中,推动“十三五”规划深入落实,切实把这两项工作作为今年的重点任务,深入抓、抓深入,以优异的成绩迎接检查考评,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

校(院)领导及班子成员、各部门负责人、群众代表共70余人参加了动员部署会。

评论

精彩文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有