当前位置:主页 > 党建要闻 >

云南储备局机关党员积极参与社区“创文明城市”志愿宣传活动

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-13 09:48:30点击:

云南储备局机关党员积极参与社区“创文明城市”志愿宣传活动

为配合昆明创建全国文明城市(以下简称“创城”)工作,提高居民群众知晓率和支持率, 营造“我知晓、我参与、我奉献”的良好氛围, 2017年4月11日,云南储备物资管理局机关党员到所辖社区,参与华昌路社区组织开展的“创文明城市”宣传活动。

 

党员们统一配戴印有“永昌街道志愿者”红袖套和小红帽,一路上向沿街的商铺、居民群众发放“创城”宣传单,对他们讲解和宣传“创城”的意义和知识,并倡议他们从细微处做起,从自己做起,支持配合“创城”工作,积极为“创城”工作做出自己的贡献。

 

通过宣传活动,不仅使辖区居民群众对“创城”有了认识,同时也使党员们对文明城市的创建有了更切身的体会。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有