当前位置:主页 > 党建要闻 >

云南省民宗委召开“小金库”问题清理整治工作会议

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-13 11:42:29点击:

云南省民宗委召开“小金库”问题清理整治工作会议

 

根据《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅 关于组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知》要求,为做好省民族宗教委清理整治工作,4月12日下午,召开专题工作会议,进行了动员部署。

 

会议强调,各级领导干部和主要负责人要高度重视,把政治纪律和政治规矩挺在前,加大对“小金库”问题清理整治力度,深化民宗委全面从严治党各项工作。

 

会议要求,各级要明确责任,各单位“一把手”负主责,业务部门负专责,各单位对照文件中“7个严禁、1个其他”的“红线”,实事求是做好各项基础工作,切实摸清情况,防止任何形式的变通与擦边。

 

会议决定,按照时间倒逼要求,4月15日前所有处室、单位完成自查自纠工作,从4月16日起,机关纪委、财务处将对重点单位进行检查抽查,确保在4月20日前将自查自纠情况上报省纪委党风政风监督室。

 

机关处室、驻委纪检组、委属单位负责人共四十余人参加了会议。委党组成员、副主任杨谊群同志主持会议。

 

省民族宗教委直属机关纪委 供稿

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有