当前位置:主页 > 党建要闻 >

云南省商务厅召开2016年度综合考评工作汇报会

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-13 16:47:36点击:

云南省商务厅召开2016年度综合考评工作汇报会

近日,云南省综合考评组第二组组长、省委政法委副书记、省综治办主任黄为华同志一行莅临省商务厅,检查指导2016年度综合考评工作。省商务厅党组领导班子成员、省贸促会领导,驻厅纪检组负责人,厅机关各处室处级实职领导干部,各直属事业单位主要负责人,省贸促会各部主要负责人,省外经贸投融资担保公司主要负责人,以及厅近3年退休的老干部代表参加了综合实地考评汇报会。考评汇报会由厅党组书记、厅长和良辉同志主持,主要有3项议程:一是省综合考评组第二组组长黄为华同志作简要讲话;二是和良辉同志代表省商务厅向考评组作2016年度综合考评工作汇报;三是组织有关考评指标的民主测评。

云南省商务厅召开2016年度综合考评工作汇报会

 

考评汇报会后,考评组成员仔细查阅了省商务厅2016年度职能指标、全面深化改革、领导班子建设、机关党建、意识形态、综治维稳(平安)建设、依法治省、保密工作等8项实地考评指标所涉及的台账资料。

 

在检查考评的过程中,考评组各位领导对省商务厅2016年度开展的工作给予了积极肯定,对下步工作提出了宝贵的意见。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有