当前位置:主页 > 游戏快讯 >

PSG引进高分路人Whiteknight 终获联赛首胜

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-27 12:56:58点击:

巴黎圣日耳曼在去年10月成立了电竞部门,由前职业选手Yellowstar率领的英雄联盟战队正式进军欧洲次级联赛,并为争夺夏季赛欧洲LCS席位与其他5支队伍展开角逐。但即使引进了韩国双C,他们目前的成绩也非常差。鉴于挑战者赛的赛季比较短,留给PSG战队冲击季后赛的机会已经不多了,只有季后赛前两名的队伍才能参加升降赛。

在本周,PSG战队宣布进行人员调整,引入欧服高分路人Whiteknight,他曾经打到过欧服王者第一,也短暂地在LCS赛场上以替补中单和ADC登场。曾于S3-S4赛季长时间位列服务器第一,并曾短暂在LCS赛场上担任过替补ADC。但这一次Whiteknight是以上单位置重返赛场,也让玩家们对他非常期待,因为在排位中Whiteknight就是全能型的选手。

1488171049458442.jpg

在今天(2月27日)PSG对阵KGN战队的比赛中,Whiteknight展现了他顶级天梯玩家的实力,诺提勒斯和古格拉斯都发挥非常出色,帮助队伍取得2-0的战绩。尤其是第二场的古格拉斯,精准的RE闪越塔击杀了对手的茂凯。PSG战队也打破了垫底僵局,终于获得他们的联赛首胜。

1488171182390329.jpg

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有