当前位置:主页 > 游戏快讯 >

TGA《英雄联盟》SOLO精英挑战赛报名启动

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-27 14:43:29点击:

十万奖金悬赏中国最强SOLO王!TGA《英雄联盟》(简称:LOL)SOLO精英挑战赛蓄势待发,3月第一周周赛报名正在进行时。作为基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的主要品牌赛事——TGA大奖赛下的重磅赛事项目之一,第二届TGA SOLO精英挑战赛将全年按TGA大奖赛的双“3+1”形式规划,线上赛事和线下赛束行有机融合,旨在打造国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

1488177521256815.png

个人参赛随时报名 挑战赛报名启动

第二届TGA SOLO精英挑战赛3月第一周周赛报名启动。周赛的比赛服务器选择的是电信一区艾欧尼亚,满足英雄联盟艾欧尼亚排位铂金及以上参赛条件的玩家,可通过扫描二维码进入报名页面完成报名。

ͼ2.png

比赛采用的是自选模式,参赛双方将在1V1召唤师峡谷中进行中路对线,一血、一塔亦或者是先到100补刀数即可被判胜。这是属于一个人的战场,个人能力将在简短的比赛时间内得到最淋漓尽致的呈现。短兵相接的攻防之间,也将带来极具观赏性的对决,能够在最短时间内引发每一位电竞爱好者的肾上腺素激增,正因如此,SOLO比赛在近年来越发受到各方的追捧,迅速成为了主流赛事项目之一。

ͼ3.png

十万奖金悬赏 寻找中国最强SOLO王

中单SOLO哪家强?第二届TGA SOLO精英挑战赛为你战出答案!此次赛事的总奖金同样高达10万,其中周冠军奖金3000元,月冠军已经达到万元之多,总决赛冠军更是可获得30000元奖金!其他亚、季军也分别可获得相应奖励。重奖之下必有勇夫,最终究竟是职业大神独领风骚傲视群雄,还是路人王惊艳四座,强者与强者的狭路相逢,激战在所难免!

有什么争执是一场SOLO解决不了的呢?十万奖金悬赏中国最强SOLO王,找的就是你!第二届TGA SOLO精英挑战赛蓄势待战,3月第一周周赛报名进行时。关注精彩赛事,敬请锁定TGA大奖赛。

关于第二届TGA SOLO精英挑战赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。本次大奖赛加入《英雄联盟》SOLO精英挑战赛,全年按竞技赛事模式进行,即TGA大奖赛双“3+1”形式规划,每半年共进行9场线上周赛、3场线下月赛和1场线下王中王总决赛,将线上赛事和线下赛束行有机融合,精心打造国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛束行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有