当前位置:主页 > 游戏快讯 >

Mata:打SKT有点怵Blank 特别不想开直播

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-27 18:55:43点击:

Mata:打SKT有点怵Blank 特别不想开直播

在IEM赛梳束后,本周各大赛区的春季赛将如期回归,粉丝们期待已久的KT对阵SKT战队世纪大战也即将到来,这两支队伍目前是世界上最好的队伍。KT战队辅助选手Mata在近日采访中表示,他最警惕的是SKT战队的打野选手Blank。

“我有些担心Blank,”Mata说,“他一直打得很好,不像Penaut那样,Blank似乎已经融入了队伍之中。”

Mata的看法和他的队友Smeb的不谋而合,Smeb在中期的采访时也表示前ROX战队的选手中除了自己和Peanut以外其他人都做得很好。SKT战队的粉丝们也是有着类似的担心,Peanut加入SKT战队后并没有达到之前在ROX战队时的出色表现。而替补打野选手Blank,虽然在上个赛季偶尔表现不佳,但他和队伍已经配合了一整年,能够和SKT战队有更高的协同性。

在这个月早些时候,SKT战队宣布旗下选手正式在Twitch直播,而KT战队的选手们也将在Twitch晚间时分开始直播,但Mata对于直播的话题似乎并不太感兴趣。

“如果战队决定了的话,那么我们不得不开直播,”Mata说,“即使我们不能决定在什么平台直播,我个人不想经常开直播。”

Mata也谈到他在中国呆了两年后重返韩国延续职业生涯,他表示回家的感觉真好。

“在中国时,我有些不适应食物和生活环境,”他说,“但现在我在韩国,一切都很好,我感到非常舒服。”

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有