当前位置:主页 > 游戏快讯 >

胜者为王败者微博王 G2选手狂发推特反省

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-27 18:57:04点击:

胜者为王败者微博王 G2选手发推特反省

虽然G2战队再一次被欧洲玩家寄予厚望,然后又输掉了他们的第三次国际赛事,但事实上G2战队比起之前的糟糕表现要好很多了,他们在本次比赛中击败了KDM和ROX战队,打破了外战魔咒。但在对阵闪电狼战队时,他们未能保持势头,在前期对线领先优势时未能滚起雪球,两次被对手一波团战完成翻盘。

对于自己击败ROX战队挺进决赛,G2战队选手似乎对失利不太在意,在比赛结束后,选手们乐观地发表了推特感言,声称下次会更加努力。

上单选手Expect:“现在我终于知道坦克英雄有多么强了,以后每场比赛我都会玩茂凯、波比和诺提勒斯了,我去!”

打野选手Trick:“抱歉了,各位,虽然打得很烂但我在这场比赛已经改进了很多,我会再次回归成为更好的打野。”

中单选手Perkz:“很高兴我获得了这次比赛的MVP选手,但现在感觉怪怪的,感谢那些支持我的粉丝们。对不起,我们被击败了,不过这次比赛我们还是从闪电狼战队学到很多东西。我现在要去睡觉啦,因为太累了。”

ADC选手Zven:“输掉的感觉很糟糕,但这个赛事让我们得到很多经验,我们会变得更强的。感谢大家,闪电狼打得不错,祝贺你们。”

辅助选手Mithy:“虽然我们很努力,但我们的运营还是落后于对手,谢谢大家支持G2战队。”

而夺得本次世界冠军,并且发挥始终出色的闪电狼主心骨选手Maple赛后也是发表了感言,“IEM夺冠啦,证明了自己是能和世界级的中单选手对抗的,这次也学习了很多中路的对线技巧,谢谢各位粉丝熬夜帮我们加油。”

鉴于目前G2和闪电狼战队都是各自赛区的不败队伍,如果他们能够将目前的表现延续到季后赛,相信在季中邀请赛时也会再次见面,G2战队能否成功复仇闪电狼战队,五月的季中邀请赛将有更多看点。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有