当前位置:主页 > 游戏快讯 >

28日测试服:雷恩加尔削弱 多兰盾改动还原

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-28 09:59:42点击:

注:本次改动为7.5版本内容。测试服改动并非最终结果,在本次更新周期结束前都有继续改动的可能。最终数据以正式服补丁为准。

战争领主的嗜血

文本描述:移动或攻击时会进行充能。充能完全时,下一次普攻会为你提供1~50%生命偷取(随英雄等级)和30%移动速度,持续0.75秒

充能速度类似电刀,大概需要6-7次走A可以完全充能

28日测试服:雷恩加尔削弱 多兰盾改动还原

雷恩加尔

基础护甲从25.88降低到22

战争咆哮【W】

在治疗来自野怪攻击的伤害时,治疗效果会提升50%,从100%降低。

28日测试服:雷恩加尔削弱 多兰盾改动还原

韦鲁斯

枯萎箭袋【W】

技能文本现在显示对野怪的最大伤害以每层120显示,正式服显示为360最大总伤害。

多兰之盾

测试服改动还原。他们可能会返回下一个周期或未来补丁。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有