当前位置:主页 > 游戏快讯 >

外国网友激烈讨论:最强打野Dandy去哪儿

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-28 10:04:42点击:

  主题:Dandy哪儿去了?

  他11月份离开了VG,并希望加入一支韩国队伍,但最终没人选择他。不过他还没退役。

  他在Facebook上澄清了,他没有被队伍拒绝,但也没有主动想要加入任何战队(想要休息一段时间)。

  我们可以把它称之为“Rush综合症”吗(Rush曾是C9的一位韩援打野选手,因为出色的个人能力而极受欢迎;但由于外援规则改变,他在一个赛季后选择回到韩国进行直播,并最终没有加入任何其他队伍)?

  除非每天都有人不断发新帖刷屏、询问一样的问题,否则那就不能被叫做“Rush综合症”。

  韩式纠结。

  他没有得到任何想要接受的Offer,所以我猜他会等到夏天,然后加入一支韩国队伍。

  他没有加入一支韩国队。史上最优秀的打野选手却找不到队伍,这听上去真疯狂。

  说他是“史上最优秀”就有点儿夸张了。

  取决于你如何定义“史上最佳”。如果“史上最佳”指的是选手巅峰的表现,那么S4的Dandy绝对是毫无疑问的第一。但如果“史上最佳”覆盖的是整个生涯,那可能是略有夸张。

  为啥会夸张?谁能取代他的位置?

外国网友激烈讨论:Dandy哪儿去了?

  如果你指的是整个生涯,那不把Bengi放在Dandy之上就有些说不过去了。他有3座世界冠军,而且整个生涯都十分稳定——但S4之后的Dandy,尽管时而还能表现出野区的统治力,却再也没有之前那么稳定了。

  当然,这不是贬低Dandy,他是我爱观看的职业选手之一。但在我看来,即使没有SKT和Faker的强行carry光环,Bengi总体的表现仍然更好。

外国网友激烈讨论:Dandy哪儿去了?

  Bengi没有打得更好。他在SKT这支队里,这支队伍拿到了三个冠军。这不能证明Bengi或Dandy谁是更好的打野选手。你的理论是,因为他拿了三座冠军,所以Bengi>Dandy——你猜怎么着?乔丹有队友也拿到了那么多冠军,而且99%的时间都坐在板凳席上。

外国网友激烈讨论:Dandy哪儿去了?

  “稳定”是个不太恰当的形容。有很长一段时间,尤其是S4的时候,Bengi是LCK最糟糕的打野之一。他没法适应那个赛季的版本,看起来非常迷失。“长寿”可能是个更好的形容词。即使会有几个赛季、甚至整整一年表现不佳,他总能找到办法重回顶峰。

  The Jungle可不同意!

  他找了个女朋友(此前,北美分析师Crumbz发布了一则视频“女朋友毁掉了LCS选手”,在国外获得了许多关注,这也成为了一个梗)。

  Duke去哪了?

  加入了IG。

  他袭击了Imp,坐牢去了。

  没有想到,在这个狮子狗最强的年代,我居然看不到Dandy打比赛了。

  传说,他仍在那遥远的地方,偷着别人的Buff和小龙。

  他肯定能找到北美或欧洲的队伍的……不知道他是不是拒绝了那些Offer。

  我很确定,他离开中国不是为了去北美或欧洲再走一遭。

外国网友激烈讨论:Dandy哪儿去了?

  北美和欧洲的优秀队伍都不需要外援打野。北美LCS队伍基本全有扎实的打野位了,欧洲前4的队伍也都不错。而北美队伍的薪资普遍比欧洲要高,所以就更没有绕过NA选择EU的理由了——除非剩下的那些队伍也很优秀。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有