当前位置:主页 > 游戏快讯 >

又来了一个假韩援 IG新上单Duke开通微博

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-28 10:57:29点击:

  2月26日晚上,Duke开通了新浪微博账号,并发文“JIA YOU”来勉励自己。(Duke微博@igDuke)

中文学的不错!IG新上单Duke开通微博

中文学的不错!IG新上单Duke开通微博

  IG可能真的是LPL最好的中文学习基地了,毕竟队内混入了一个“假的韩援中单”Rookie,连周杰伦咬字不清的歌曲他都能唱的头头是道,甚至还能兼具队内翻译工作,在语言天赋方面,这人是真的怪强。

  两个月前,Rookie把Duke从机场领到了IG基地,并在当晚的在直播中让初来乍到的Duke跟中国观众们打了招呼。虽说Duke还是略有些害羞,但Rookie在旁边细心教学!

  “大家好,我是IG Duke。”

  从最初的被认为来华是“为了捞钱”到如今助力IG形成起飞之势,Duke的表现大家有目共睹,最好的反击方式就是打出自己的价值去回击质疑,Duke正走在这条路上。

中文学的不错!IG新上单Duke开通微博

  2017LPL春季赛三周过后,IG三胜二负排名A组第二的位置,有点重回S2时期的味道。自从PDD退役后,IG曾经引以为傲的上单霸主地位早已日落西山,Duke能否在本赛季将这片旗帜重新树立起来呢?

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有