当前位置:主页 > 游戏快讯 >

大王巡山归来 LOL主播微笑晋升最强王者

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-28 11:22:09点击:

  微笑,前Team WE电子竞技俱乐部LOL分部队员,在队内担任ADC。随队在2012年IPL5世界总决赛获得了LOL中国首个世界冠军。2014年8月,微笑通过微博宣布正式退役,一度引发撸圈震动,令人扼腕叹气。

1.jpg

  不过退役后的微笑也并未离粉丝远去,而是依旧活跃在LOL的舞台上。他不仅成功转型为一名LOL主播,还经常担当《英雄联盟》官方举办的各项赛殊说和活动嘉宾。有关微笑复出的传闻更是从未间断过。

2.jpg

  昨日,微笑通过其个人微博公布了自己在《英雄联盟》单排模式中成功晋升为最强王者,并配文“老年ad也有春天”。

3.jpg

  平心而论,对于一名退役选手来说,仍能保持这样高的竞技水准实属不易,也无怪乎每到新赛季总会有微笑复出的传言四起。

  而对于该条微博,网友们也是纷纷点赞,还有粉丝直言“大王巡山归来”。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  相信经历过S2时期的玩家都不会忘记微笑为我们带来的那一幕幕精彩瞬间。虽然已经离开职业赛场多年,但微笑仍然是许多经历过那个年代的玩家心中的“第一ADC”。在这里也祝福微笑越来越好。

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有