当前位置:主页 > 科技 >

switch上市 任天堂推3种玩法

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-03 10:21:14点击:

switch上市 任天堂推3种玩法

图取自任天堂香港官网

(台北3日电)任天堂最新电脑游戏主机Switch今天上市,Switch有3种玩法,分别为TV模式、桌上模式和手提模式。

任天堂香港公司3日开始贩售Switch,建议零售价港币2340元(约新台币9404元)。台湾的部分尚未宣布贩售讯息。

任天堂说,Switch特色为可以改变形态,可以带到任何地方,即使不连接电视,也可以和电视游戏机有同一体验。

Switch三种玩法官网说明如下:

TV模式:透过连接电视画面,无论大人或小朋友都可一起游玩的游戏,集合朋友或开派对最适合不过。

桌上模式:将主机背面的支架拉出,即使在没有电视的地方,和朋友分享「Joy-Con™」和画面即可进行对战或协力游戏。

手提模式:将和电视画面一样的游戏体验带到手中,无论何时何地也可享受超越手提游戏机概念的游戏。

任天堂说,只要持有「Nintendo Switch」,就可利用邻近主机通讯连接最多8台主机,进行对战或协力游戏等复数游戏。网络通讯加入「Nintendo Switch」专用网上服务(付费),也可和远方的朋友或全世界的玩家进行对战及协力游戏。与智慧型手机专用应用程序进行连动,可和朋友约见,也可一边进行话音聊天,一边玩游戏。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有