当前位置:主页 > 科技 >

LINE台客户数逾1800万 年度盛会由她开场

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-10 14:27:26点击:

(记者吴家豪台北10日电)通讯软件LINE今举办「LINE台湾2017年度盛会」,由熊大妹妹「CHOCO」担纲开场舞主角;LINE希望今年与更多的产业伙伴合作,找出横跨多个生态圈的合作模式,发挥更大的综效。

LINE今天在台湾年度盛会分享LINE如何以客户需求为核心,持续蜕变并延伸发展出多元服务,旗下5大领域包括新闻、游戏、贴图、支付及电商,透过在地结盟,深耕稳定而健全的生态圈。

全球事业拓展部资深副总裁姜玄蚳致词时表示,LINE于2011年6月23日由日本团队开发出来,从单纯的通讯工具向外发展多元领域,希望透过在纽约与东京两地同时上市,进一步拓展全球市场,开拓LINE在全球的能见度。LINE FRIENDS日前也宣布将于今年7月在纽约时代广场,开设北美首家正规专卖店。

根据LINE最新官方数据,LINE全球每月活跃客户数超过2.17亿,全球传送的讯息数累计超过15兆,全球每天传送的讯息量超过224亿,全球免费语音通话拨打次数累计超过400亿。

在台湾市场,LINE台湾客户数已超过1800万,「LINE@」生活圈帐号超过70万,LINE TV客户数也超过300万。

姜玄蚳说,今年LINE希望与更多的产业伙伴合作,找出横跨多个生态圈的合作模式,以横向互联,发挥更大的综效。

同时,姜玄蚳指出,LINE不忘初衷,将持续以「灾难防救」为社会关怀主轴,希望今年能扩大发挥LINE在台湾社会中的实时动员力与讯息传递能力,进一步回馈给台湾社会。1060310

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有