当前位置:主页 > 科技 >

LINE新闻也玩直播 每月至少1场

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-10 18:58:10点击:

LINE新闻也玩直播 每月至少1场

通讯软件公司LINE10日在台北举行2017年度盛会,熊大 妹妹「CHOCO」与舞者开场演出,吸引目光。 记者徐肇昌摄 106年3月10日

(记者吴家豪台北10日电)通讯软件LINE旗下LINE TODAY行动新闻服务今天宣布将推出直播服务,先从群众关注度较高的大型活动开始,当前规划3月底进行首场直播,预计今年每个月至少推出1场直播。

LINE今天举办「LINE台湾2017年度盛会」,分享LINE如何以客户需求为核心,持续蜕变并延伸发展出多元服务,旗下5大领域包括新闻、游戏、贴图、支付及电商,透过在地结盟,深耕稳定而健全的生态圈。

LINE台湾LINE TODAY编辑团队负责人林郁芬分享,LINE TODAY是去年6月正式上线的行动新闻服务,今年2月23日正式在LINE使用者界面中成为独立页面;至今每月活跃客户已稳定维持在1600万以上,最高纪录更曾创下同时20万人在线的佳绩。

林郁芬透露,LINE TODAY今年将推出直播服务,预计将从群众关注度较高的大型活动先开始,当前规划3月底进行首场,将在LINE TODAY页面提供直播连结,预计今年每个月都将推出至少1场直播。

林郁芬说,LINE TODAY团队观察到台湾客户在传送讯息的同时也在阅读内容,确认「通讯」、「社群」、「内容」是3个发展的立基点。因此以一站式服务、集成型内容及有效的分享,彻底实践「社群化内容服务」,让LINE TODAY上的所有内容都可以藉由广大的社群分享,散播到更广泛的阅众。

她进一步指出,在内容类型的偏好上,客户喜爱娱乐及生活化的新闻,占比约6成;相对于国际新闻,客户更关注在地化的内容。LINE TODAY当前共有40家合作伙伴,每天提供超过1500则质、量兼具的内容,让客户轻松透过LINE阅读生活大小事。

林郁芬强调,未来LINE TODAY也将与更多伙伴策略结盟建构「内容生态圈」,让客户观看到更多元、广泛、深入的内容,打造最大的行动内容入口。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有