当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省档案局加强党风廉政宣教及舆情信息工作

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-20 09:42:32点击:

近日,云南省档案局机关纪委印发《关于进一步加强党风廉政及纪检监察工作信息报送的通知》,要求各党支部加强党风廉政宣传、教育及信息报送工作,明确各党支部向机关纪委报送信息情况纳入2017年度党支部党风廉政建设责任制考核内容,要求各党支部开展党风廉政信息季度、月、周报送机制,突出党支部创新开展廉政学习讨论、参观、交流等工作。

同时,云南省档案局各党支部开展了“清风云南”微信公众号订阅、关注,截至目前,全部13个处室116名全体干部职工(含下派驻村工作队员)均订阅、关注了“清风云南”微信公众号。省档案局也将订阅、关注情况纳入了2017年度党支部党风廉政建设责任制考核。

省档案局机关纪委 王天浩 供稿

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有