当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省旅发委组织干部职工观看主旋律电影《知心法官》

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-20 11:05:59点击:

根据省委宣传部等4部门《关于认真组织观看电影〈知心法官〉的通知》,云南省旅发委高度重视,将观看《知心法官》作为“两学一做”学习教育的一项重要学习内容,充分发挥出先进典型的引领示范作用。3月17日下午,云南省旅发委组织在家的干部职工赴保利国际影城观看了主旋律教育片《知心法官》。

影片《知心法官》以时代楷模、全国最美基层法官、全国三八红旗手、全国先进工作者等诸多荣誉获得者黄志丽为原型,讲述了黄志丽法官长期扎根基层审判一线,坚持司法为民、公正司法,心系百姓、忠诚敬业、用心用情化解矛盾纠纷的生动感人事迹,被老百姓亲切称为“知心法官”。

影片感人至深,参加观影的干部职工表示要以黄志丽同志为榜样,自觉对照找差距,坚定理想信念,牢记为民宗旨,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争当“四讲四有”的合格党员,践行好社会主义核心价值观,为云南旅游强省建设和云南社会经济发展作出积极的贡献。

省旅发委机关党委 供稿

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有