当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省工信委驻村扶贫工作队员轮换调整工作圆满结束

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-20 14:38:25点击:

为认真贯彻落实省委、省政府打赢“脱贫攻坚战”的决策部署,深入推进“挂包帮”“转走访”工作,云南省工信委积极选派5名政治素质好、业务能力强的干部,对驻村扶贫工作队队员进行轮换调整。近日,云南省工信委人事处副处长陈杉带队,将2017年轮换调整的驻村扶贫工作新队员送达挂钩扶贫点保山市隆阳区瓦窑镇小浪坝村,确保了扶贫工作队员人数稳定、帮扶持续稳定、政策落实稳定。

在轮换交接会上,驻小浪坝村扶贫工作队队长吕士中向新队员介绍了小浪坝村的基本情况和2016年扶贫工作开展情况,新老队员就扶贫工作进行了经验交流。隆阳区区委副书记、扶贫工作队总队长钟厚权对驻村工作队2017年的工作提出要求,一是今年的工作目标在于确保小浪坝村高标准、高质量、高要求退出贫困村,246户省级建档立卡贫困户100%脱贫;二是紧紧围绕整村脱贫目标,重点是突出抓好基础设施建设、产业发展和教育技能培训三大项目;三是扶贫工作队队员要加强团结,遵守制度,主动作为,为当地群众负责,为省工信委负责。隆阳区相关领导、瓦窑镇领导、小浪坝村“三委”负责人和扶贫工作队全体队员参加了会议。

云南省工业和信息化委 供稿

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有