当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省社科联完成驻村扶贫工作队调整交接工作

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-21 17:17:10点击:

云南省社科联完成驻村扶贫工作队调整交接工作


为深入推进“挂包帮”“转走访”工作,努力打赢“脱贫攻坚战”,确保扶贫工作精准实施和有序开展。受省社科联党组委派,省社科联秘书长阮凤平、科研部主任李春等一行5人,于近日到红河州元阳县黄茅岭乡黄兴寨村开展驻村扶贫工作队员调整交接工作。

抵达扶贫点后,驻村扶贫工作队原队长阮凤平带新调整的2名扶贫工作队员,在黄茅岭乡副乡长张涛、黄兴寨村党支部书记罗文科的陪同下,对黄兴村文化活动室等基础设施建设使用情况进行了走访了解,并详细介绍了前期扶贫工作开展情况。交接座谈会上,张涛介绍了2016年度扶贫工作进展情况,分析了当前的扶贫工作形势,并提出了下步打算。阮凤平代表原扶贫工作队作了扶贫工作总结,新任扶贫工作队队长李春代表新队员进行了表态发言,表示要向老队员学习,积极深入群众,及时掌握情况,树立问题导向,明确工作目标,坚决完成任务。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有