当前位置:主页 > 今日热点 >

安徽职业技术学院一院长跳楼自杀 上任不到一周

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-31 15:12:03点击:

安徽职业技术学院一名学院院长履新不足一星期,就于周一上午跳楼自杀。

校方其后发出公告说明原因,称院长有长期病患,且饱受失眠问题困扰,事后校方上下师生都对其离世感到痛心。

据校方通告,自杀院长为该校55岁的马克思主义学院院长兼直属党支部书记李庆华。事件经公安部门调查,已排除他杀可能。

通告又指,李庆华因患颈椎、腰椎等疾病,且长期失眠,痛苦难忍。通告强调,李庆华工作“认真负责、任劳任怨、严谨细致、公道正派,为学校的发展作出了积极贡献”。而翻查资料,李所就任的学院于上周三才成立,当日下午举行成立大会,李庆华获任院长兼直属党支部书记。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有