当前位置:主页 > 今日热点 >

男子自制喷火装置袭击居民 酿1死3重伤

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-05 08:20:17点击:

男子自制喷火装置袭击居民 酿1死3重伤

广东中山小榄镇吉安村,一名男子昨晚驾车到吉安路一处民居前,持喷火装置袭击正在聚餐的民众,并随即引起爆炸,导致1人死亡,3人重伤。伤者目前已被送往医院抢救,警方已就案件介入调查。

警方表示,昨晚8时30分左右,涉事男子驾驶一辆客货车来到联丰社区吉安路的民居前院,即取出自制喷火装置向人群喷火,并在倒车过程中,怀疑引燃了车内的石油气瓶而再发生爆炸,导致在场民众1死3伤。警方证实,该处民居的屋主是一名霍姓男子,为小榄当地的村民;而涉事男子的身份则仍然待查。

从网传的影片可见,爆炸发生后现场不断闪现火光,不少居民在场围观;另一段影片则显示,一名赤裸上身的男子,毫无动静地躺卧在马路之上,生死不明。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有