当前位置:主页 > 今日热点 >

父当街暴打6岁儿 激起众怒被围堵

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-05 08:26:01点击:

父当街暴打6岁儿 激起众怒被围堵

重庆北碚区前日发生虐儿案,一名中年男子公然在街上殴打亲生儿,事后更打算驾车逃离现场,却遭愤怒的群众包围。男子事后被警员带走,他供称当时情绪“有些失控”,才做出过激行为。目前警方已对该男子进行批评教育。

目击者余女士表示,她前日傍晚6时许开车路过蔡家地铁站附近时,看见一名中年男子站在路边,对一名男童拳打脚踢。余女当即拿出手机,拍下男子的“暴行”。据余女所拍的片段可见,男子用脚踢向一名倒地的男童,又用力踩对方。男童被打至满身瘀伤,脸部肿胀。

另有现场群众指出,被打的男童年仅6岁,而“下毒手”的中年男子为其父亲。男子当时斥责儿子“不听话”,又说自己被妻子抛弃。眼见事态严重,围观的途人致电报警,男子见状亦企图驾车离开,却被愤怒的途人包围。

警员接报到场后,将男子带返派出所调查。男子向警方供称,当时他的情绪“有些失控”,做出过激行为,事后也意识到自己的错误。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有