尴尬了!陈思诚曾说:谁都会出轨体娱八卦

发布时间:2017-01-11 19:30:56  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

2017011016191716_01081-652x434.jpg

陈思诚疑似出轨消息传得沸沸扬扬,而早在2014年2月,陈思诚与佟丽娅,在接受采访时曾谈到过关于“婚外恋”的话题,当时陈思诚就犀利地认为谁都会出轨,“不管是谁,都会有对婚姻的背叛,哪怕是心理上的游离。”佟丽娅的态度则是“只要回家就好”。

新浪娱乐报导,当时两人正值新婚,在电影《北京爱情故事》宣传时接受这段采访,对于电影中佟丽娅饰演的沈彦和陈思诚第一次见面就有了感情,佟丽娅表示很理解,她直言“现在的社会情感节奏都很快”,而该如何处理婚姻疲惫期这样的事,佟丽娅称自己刚新婚不久,压根就不会担心,即使真的面临出轨,她的态度也是“我觉得回家就好”。

对比来看,陈思诚的看法和态度则更犀利也更令人深思,对于“婚外恋”问题,他坦言:“这个东西是会有的。每个人的背叛或者游离一定会有,”他认为,只有那些卫道士会说,除了我老婆,我从来没有对谁动过心。

报导说,同时陈思诚也抛出一个话题,“我常常问别人,你是原谅男人的身体出轨,还是精神出轨?”不过他认为这是个哲学性话题,是没有答案的。如今陈思诚被曝与两位年轻女子过夜,疑似出轨,再重温这段访谈,令网友大呼唏嘘。


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论