当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

艾德-希兰重返公告牌百大艺人榜榜首

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-17 23:09:03点击:

艾德-希兰重返公告牌百大艺人榜榜首-最新娱乐新闻-大头快讯

艾德-希兰重返公告牌百大艺人榜榜首

新浪娱乐讯 北京时间3月17日消息,据国外媒体报道,在这一周的公告牌百大艺人榜中,英国独立民谣唱作人艾德-希兰(Ed Sheeran)重新回到了榜首位置,在本周的公告牌Billboard 200专辑榜和Hot 100单曲榜中,艾德-希兰都成功夺冠。

在本周的公告牌专辑榜中,希兰的新唱片《÷》空降榜首,首周销量也创造了2017年美国唱片市场的最好成绩。而在本周的Hot 100单曲榜方面,希兰新碟中的主打单曲《Shape of You》第七周领跑。专辑单曲都拿到了冠军,希兰获得本周百大艺人榜冠军实数情理之中。

对于艾德-希兰本人来说,这是他第三周在百大艺人榜中夺冠,总数据比上周增长了三倍多(372%)。在公告牌Billboard 200专辑榜中,艾德-希兰这是第二次夺冠,首周总销量达到了四十五万一千张,其中的七成以上(71%)来自于实体唱片销量,同样是2017年的单周最高纪录。在希兰本周获得百大艺人榜冠军的综合数据中,有61%来自于专辑销量。

在Hot 100单曲榜方面,希兰一共有十三首歌曲上榜,除了夺冠的《Shape》之外,希兰的另一首单曲《Perfect》在上榜第一周空降第37位。

回到本周的百大艺人榜榜单,火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars)继续排在亚军位置,说唱歌手Future在连续两周领跑之后下滑到了本周季军位置。金属乐队(Metallica)从上周第十四位回升到了本周第四,而盆栽哥The Weekend则从上周第四位下滑到了本周第五名的位置。 (KFCMAN)(责编:大发)

标签:

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有