当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

赵丽颖晒腹肌手臂肌帅爆 跟印象中柔柔弱弱的她很不同

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-19 21:05:55点击:

赵丽颖晒腹肌手臂肌帅爆 跟印象中柔柔弱弱的她很不同-最新娱乐新闻-大头快讯

赵丽颖

赵丽颖晒腹肌手臂肌帅爆。17日,赵丽颖在微博晒出一张运动风的写真,她穿着运动套装,秀出紧致有型的腹肌,举着的手臂上肌肉也相当明显,跟我们印象中柔柔弱弱的她很不同,让人眼前一亮。赵丽颖的健身教练晒出一组与赵丽颖的合照,并评价其就有天然瘦且肌肉线条好的基因,又有后天的努力。

赵丽颖晒腹肌手臂肌帅爆 跟印象中柔柔弱弱的她很不同-最新娱乐新闻-大头快讯

赵丽颖

而“补刀女王”则晒照,戏称自己肌肉“很方”。赵丽颖身着运动背心,活力十足。据悉赵丽颖透过运动减压保持身形,满满的元气。《老九门》是陈伟霆和赵丽颖继《蜀山战纪》之后第二次出演情侣档,当被问到欣赏哪个演员时,陈伟霆也脱口而出赵丽颖的名字。陈伟霆爆料说,生活中的赵丽颖是个对工作认真负责、说话坦率直白的女生。“我最喜欢跟这种演员合作,戏里面她觉得有什么不好她会直接说出来,如果你不坦白说出自己的感觉,我觉得你就没有真心去演。”但被进一步问及是否喜欢萌萌的赵丽颖时,他就巧妙回避,“这种个性每个人都会觉得亲切,是很平易近人的”。

赵丽颖晒腹肌手臂肌帅爆 跟印象中柔柔弱弱的她很不同-最新娱乐新闻-大头快讯

赵丽颖

《诛仙》是作家萧鼎的一部仙侠小说,以主人公张小凡的成长史为主线,讲述了一个情节跌宕起伏、人物性格鲜明、别具东方仙侠韵味的传奇故事。李易峰在其中一人分饰两角,游走于正邪之间。赵丽颖饰演的魔教鬼王宗宗主之女碧瑶,媒体见面会现场,被问及与之前《花千骨》角色有何区别,赵丽颖开启自己的冷幽默哦:“一个叫小骨,一个叫碧瑶啊”,让主持人竟无言以对。

标签:

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有