当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

《都奉顺》收视攀升 讨论休假

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-20 16:04:47点击:

摘要:20日,韩国JTBC电视剧《大力女都奉顺》方面相关人员表示“目前正在积极讨论褒奖休假,但具体事项尚未确定”。

《都奉顺》收视攀升 讨论休假-最新娱乐新闻-大头快讯

《都奉顺》收视攀升 讨论休假-最新娱乐新闻-大头快讯

《大力女都奉顺》

新浪娱乐讯 韩国JTBC电视台电视剧《大力女都奉顺》正积极讨论褒奖休假。

20日,韩国JTBC电视剧《大力女都奉顺》方面相关人员表示“目前正在积极讨论褒奖休假,但具体事项尚未确定,正在就详细内容进行商议中”。《大力女都奉顺》在首播时收视率突破4%,仅播出四集收视率便突破了8%,而19日播出的第八集收视率还突破了9.6%(尼尔森全国),更新了JTBC电视剧中的最高收视率,人气居高不下。

另外,《大力女都奉顺》正于每周五、六晚11点(韩国时间)播出。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有