当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

《怒放的青春》媒体探班 张檬饰演菜鸟特工狂追戴向宇

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-20 23:07:33点击:

《怒放的青春》媒体探班 张檬饰演菜鸟特工狂追戴向宇-最新娱乐新闻-大头快讯

《怒放的青春》

3月19日,电视剧《怒放的青春》在横店组织媒体探班,主演张檬、戴向宇、蔡俊涛、郑晓东、唐妤萌等现身。采访中,张檬透露这次饰演的角色表面骚浪贱,其实是一个菜鸟特工,慢慢一步步成长。她还笑言,给角色增加了一些自己的东西,演了戏之后“觉得自己就瞬间打开了”。

《怒放的青春》媒体探班 张檬饰演菜鸟特工狂追戴向宇-最新娱乐新闻-大头快讯

张檬饰演特工

《怒放的青春》以日本侵华战争时期为背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士不顾自身安危,抗击外敌、保家卫国的故事。该剧由华橙影业、恒信财富、逸海中欣影视传媒出品。投资方赵崑表示,《怒放的青春》是一部良心制作,在他看来,“就是一部抗日版的‘盟军敢死队’。”张檬在剧中饰演女一号司徒颖,用她的话说,这是自己从未尝试过的角色,“从表面上看,这个人物骚浪贱,她要用美色去色诱坏人去完成任务。一开始是一个菜鸟特工,然后慢慢跟着爱国者联盟的小分队,一起对付日本人。”在片场,张檬神采奕奕,活泼风趣,颇有剧组搞笑担当的范儿。张檬坦言,这是一部正剧,在拍摄中,在导演允许的范围内会加入一些自己的东西,甚至在演完这个角色后,张檬有了新的体悟,“我觉得自己就瞬间打开了,会很自如,然后也加入了很多我自己的东西,司徒颖就是我,我就是司徒颖。”

标签:

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有