当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

杨幂认了? 4小花旦她动刀最多

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-28 19:11:13点击:

杨幂被问及“4小花旦中谁动刀最多”时,高情商的回答让不少网友表示佩服。(取材自微博)

杨幂被问及“4小花旦中谁动刀最多”时,高情商的回答让不少网友表示佩服。(取材自微博)

回应整容她们这样说…

回应整容她们这样说…

 

杨幂是有名的“双高女星”,日前她又被追问整容的问题,别的女星被问到有没有整容都会非常愤怒,甚至和网友呛声,但这名媒体眼中的高智商、高情商女星,竟当场认了是自己,“因为我生孩子了呀”,机智回答令一票网友狂赞。

东森新闻云报导,杨幂在《三生三世十里桃花》中绝美的古装扮相令人印象深刻,不过一直以来却摆脱不掉“动刀”的质疑声浪,有网友翻出她过去作客《金星秀》时,面对主持人犀利的问题,新四小花旦(当时指杨幂、刘亦菲、王珞丹、黄圣依)中谁最红,她反应超快“金姐(指主持人金星)最红”。

报导说,主持人没有如此轻松放过她,接着问“四人中谁动刀最多”,这个问题显然是陷阱题,不管怎么回答都会得罪人,不过杨幂没想太多就回答是自己,不过这不是因为认了整型,而是“我生孩子了呀”,意指自己剖腹生产,机智回答令众多网友佩服。

报导说上,杨幂不只反应快,投资眼光也很厉害,先前超夯的《三生三世》背后的出品公司就是她成立的嘉行传媒,剧中一票演员更是肥水不落外人田,几乎都是工作室签约艺人,据悉,该公司主要经营业务为影视产品策画、投资、制作、发行及艺人经纪,目前该公司的估值从2500万人民币上升到50亿人民币,这当中花费不到2年时间,而她间接持有的股权价值约3.45亿人民币,身价相当了得。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有