当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

拼复健!华仔取消香港演唱会

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 08:08:33点击:

刘德华在官网透露复健的辛苦与坚持。(取材自华仔天地)

刘德华在官网透露复健的辛苦与坚持。(取材自华仔天地)

刘德华1月坠马受伤后,经治疗已出院返家。但复健之路漫长,日前经纪公司宣布取消年底的香港演唱会。他本人也在官网上传“亲爱的,不急”,透露复健的辛苦与坚持。

刘德华说,现在每天不靠支撑,可以站10分钟、一天10次,若用助行器,也是一天10次、每次走10分钟,他说:“不急,我不急、家人不急、所有人不急,面向健康的目标,我眼神是坚定的”。

经纪公司亨泰寰宇声明指出,依据医疗团队的建议,为了让刘德华有完整及扎实的复健过程,未来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原订年底的香港演唱会。据了解,公司原本已和红馆订场地,但场次与时间都尚未公告,以他过去纪录,将至少开20场,但目前都只能作罢。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有