当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

被金城武吓呆 周冬雨萌态十足

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 09:11:07点击:

金城武(左)在周冬雨脸上写着什么,周冬雨则是一副放弃抵抗的模样。(取材自新华网)

金城武(左)在周冬雨脸上写着什么,周冬雨则是一副放弃抵抗的模样。(取材自新华网)

金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶主演的爱情电影《喜欢你》,片方再曝一组全新剧照,剧照中金城武和周冬雨身处地下车库,周冬雨一副被吓呆的表情、萌态十足,不过金城武的表情却是愁云惨雾、十分凝重,气氛看起来剑拔弩张,令人不禁好奇这两人之间究竟发生了什么故事。

新华网报导,这组剧照一旦串联起来,整个情节便一目了然。穿着高级订制西装、戴着设计考究的框架眼镜、头发梳得一丝不苟的金城武,明显是个身分高贵的精英人士形象。周冬雨恤衫搭配民族风单肩包,加之胳膊上的纹身,整个人带着一种街头感和异域风情。

报导称,服装造型暗示了两个人生活与习性的大不相同。一张剧照中,金城武好像在周冬雨脸上“乱涂乱画”著什么,周冬雨则是一副放弃抵抗的模样。不过另一张剧照就立刻给出答案,一辆轿车的前盖上被画上“狗男女”三个字,站在车前的周冬雨脑门上被写了一串手机号码。金城武还给坐在前盖上的周冬雨拍照,看来是要把“犯罪现场”留作证据,被画花的车应该就是金城武的。

这组剧照一反之前发布的充满甜蜜气息的剧照风格,将两个角色的“敌对”关系表露无遗。据悉,这里的“画车”情节就是两人的初遇,以这样尴尬情景见“第一面”,想必给彼此都留下了难以磨灭的印象。冤家路窄的两个人又是如何误入爱河,这可能要届时去影院才能得到真相。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有