当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

段奕宏“追凶” 拼角色更立体

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 10:08:31点击:

段奕宏在《记忆大师》中饰演警察,外表冷静沉稳睿智。(中新社资料照片)

段奕宏在《记忆大师》中饰演警察,外表冷静沉稳睿智。(中新社资料照片)

《记忆大师》近日发布了“脑内追凶”系列海报,海报将视角集中在影片里抽丝剥茧的破案追凶过程,再现了段奕宏饰演的警察沈汉强,对片中记忆谜案步步深入的分析过程。

《记忆大师》讲述了西元2025年,男主角江丰(黄渤饰)因记忆手术失误错载一段杀人犯的记忆后,被警察沈汉强列为重点嫌疑人,随之发生了一系列猫鼠追逐、错综复杂的故事。

此次段奕宏在《记忆大师》中饰演的警察沈汉强,外表冷静沉稳的同时又多了几分“解谜”的睿智。剧照和海报中,“段警官”犀利、霸气的气场令影迷们纷纷按赞。对于这次在脑内追查真凶的警察角色,段奕宏表示:“因为电影的戏剧结构很完整,我害怕观众只关注到情节,却忽略了角色背后的人物性格,所以我经常在现场和导演讨论沟通,为的就是让沈汉强更丰满、立体”。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有